Wir haben einige Registrierungen erhalten, bei denen die Emailadresse nicht bestätigt wurde. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls den Spamordner in Ihrem Postfach.

Achtung, wenn eine Registrierung keinem unserer Schüler zugeordnet werden kann, wird diese gelöscht. Nach der Löschung funktioniert die Registrierung mit gleicher Email und gleichem Benutzernamen. Bitte achten Sie auf die Felder Schülerdaten.

Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten liegen ausschließlich auf unserem Server. Sie sind jederzeit durch Sie einsehbar und editierbar. Nach dem Schulabgang werden die Daten vollständig gelöscht.

Durch die zu erwarteten hohen Temperaturen werden wir ab 26.08.2019 den Unterricht in verkürzter Form durchführen.

Ab Montag, 2.9.2019 findet der Unterricht wieder im normalen 45 Minuten Rhythmus statt.

Die Mitarbeiter der Grundschule Zeesen wünschen allen Schülern und Eltern schöne Ferien und erholsame Urlaubstage!

Unterrichtsbeginn : 05.08.2019 / 7.45 Uhr

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler unserer "Neuen" ersten Klassen.

Am Samstag ist es nun endlich so weit und wir feiern Eure Einschulung.

Ablaufplan 17.06. – 19.06.2019

Hier einige Informationen zu den letzten Schultagen: