Am Freitag, den 26.3.2021 beginnen nun unsere Osterferien.

Trotz der aktuell schwierigen Situation, wünschen wir unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

Der Unterricht beginnt, nach heutigem Stand, am 12.04.2021 um 7.45 Uhr.

In der Woche ab dem 1.02.2021 haben unsere Schüler  Winterferien.   Für diese Tage wünschen wir  viel Entspannung und Erholung. Das zweite Schulhalbjahr beginnt am 8.2.2021. Nach letzten Informationen werden wir die Zeugnisse aller Schüler ab dem 29.1. auf dem Postweg verschicken.

Vorerst bis 14. Februar werden alle Schülerinnen und Schüler ausschließlich im Distanzlernen unterrichtet.

Neue Informationen werden wir sofort an alle Elternhäuser weiter geben.

HINWEIS: Für einige Klassen gibt es einen veränderten Stundenplan !

Sehr geehrte Eltern,

nach Informationen des Landkreises wurden die Hygieneregeln ab 2.11.2020 weiter ergänzt. Unter anderem sind Personen ab dem 6.Lebensjahr verpflichtet, eine Mund - Nasen - Bedeckung an zahlreichen öffentlichen Plätzen und im Umfeld von 30 m um Bildungseinrichtungen zu tragen.

Alle notwendigen Elterngespräche sind online oder telefonisch zu erfolgen. Bitte begleiten Sie Ihre Kinder nicht mehr auf das Schulgelände , um unnötige Kontakte zu vermeiden. Tragen Sie weiterhin eine Mund - Nasen - Bedeckung und bestärken  Sie auch Ihre Kinder in dieser Notwendigkeit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

A.Hollo

Am 18.12.2020 ist der letzte Schultag in diesem Jahr !

Alle Klassenlehrer gestalten mit den anwesenden Schülern  den letzten Schultag an unserer Schule. Nach der Mittagspause beginnen die Ferien . Für das bevorstehende Weihnachtsfest wünschen wir den Schülern der GS Zeesen und ihren Familien viele schöne Stunden miteinander. Tolle Geschenke sollten natürlich auch dabei sein !!!

Einen guten Start in das Jahr 2021 erhoffen wir uns  für alle.

Der Distanzunterricht beginnt  am 04.01.2021.

Die Notbetreuung für berechtigte Schüler (Informationen dazu liegen uns von der Stadt vor) beginnt ab 7.40 Uhr auf dem Schulhof zur Gruppeneinteilung. Während der Notbetreuung sind die Wochenpläne abzuarbeiten.

Eure Lehrer

Liebe Eltern und liebe Schüler,

die erste Etappe in diesem Schuljahr ist geschafft !    Herbstferien !!!

Wir wünschen unseren Schülern und ihren Familien erholsame und schöne Ferientage.Danke für die Unterstützung unserer Arbeit und bleiben Sie alle schön gesund.

Aus gegebenen Anlass, möchte ich Sie darüber in Kenntnis setzen, dass ein Kollege des Hortes positiv auf Corona getestet wurde. Mehrere Schüler und eine Lehrerin wurden als Kontaktpersonen vom Gesundheitsamt heute getestet. Die Ergebnisse werden für Montag erwartet. Sollte es weitere Infektionen geben, werde ich es an dieser Stelle bekannt machen. Betroffene Personen werden dann vom Gesundheitsamt über die Vorgehensweise informiert. Wir dürfen in dieser Situation nicht in Panik verfallen und auf die ausgezeichnete Arbeit der Gesundheitsämter zählen. Für Anfragen stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung.

Der Unterricht beginnt  am 26.10.2020 um 7.45 Uhr.

Vielen Dank und bis bald.