Am Freitag, den 03.4.2020  beginnen nun unsere Osterferien.

Trotz der aktuell schwierigen Situation, wünschen wir unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

Unterrichtsbeginn nach den Ferien: 20.04.2020 ; 7.45 Uhr

Bitte lesen Sie folgende Information des VBB an die Schüler und Eltern.

VBB-Verkehrserhebung 2020 – Wir wollen es ganz genau wissen!

Am 31.01.2020 bekommen alle Schüler ihre Halbjahreszeugnisse und gehen in die Ferienzeit.

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Kinder nach der 4.Stunde.

Für die Urlaubstage wünschen wir unseren Schülern und ihren Familien viel Entspannung und Erholung.

Das zweite Schulhalbjahr beginnt am 10.2.2020.

HINWEIS: Für einige Klassen gibt es einen veränderten Stundenplan !

Sehr geehrte Eltern,

nach Informationen des Staatlichen Schulamtes gelten Schüler am Montag und Dienstag (10./11.02.2020) als entschuldigt, wenn Eltern sie wegen der Unwetterwarnung nicht auf den Schulweg schicken wollen. Die Schule ist entsprechend zu informieren.

INFO

Durch das Gesundheitsamt wurden wir soeben (24.01.2020 ; 8 Uhr) informiert, dass ein Fall von Keuchhusten an unserer Schule aufgetreten ist. Ein Informationsblatt mit allen wichtigen Hinweisen wird an alle Schüler ausgegeben.