Leider hat das Corona-Virus auch Schüler unserer Schule gefunden.

Wir wünschen allen Schülern eine schnelle Genesung.

Die Schule steht in Kontakt mit dem Gesundheitsamt. Sollte es Anordnungen von dort geben, werden wir diese mit betroffenen Familien kommunizieren. Wir als Schule sind nicht verantwortlich für Quarantänefestlegungen.

In Brandenburg ist die Präsenzpflicht für die meisten Schüler aufgehoben. Sollten Eltern ein besseres Gefühl haben, die Kinder zu Hause zu lassen, können sie vom eigenverantwortlichen Homeschooling Gebrauch machen.

Die Kollegen der Grundschule Zeesen sind überaus bemüht, die Ansteckungsgefahr für Ihre Kinder zu minimieren.

Liebe Eltern, bitte schicken Sie keine Kinder mit Symptomen für eine Corona-Infektion zur Schule.

Bei einem positiven Antigen-Schnelltest muss Ihr Kind zuhause bleiben. Freitesten ist dann per PCR-Test möglich. Dies gilt auch, wenn bei mehreren aufeinanderfolgenden Selbsttests positive und negative Ergebnisse vorliegen.