Wir haben einige Registrierungen erhalten, bei denen die Emailadresse nicht bestätigt wurde. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls den Spamordner in Ihrem Postfach.

Achtung, wenn eine Registrierung keinem unserer Schüler zugeordnet werden kann, wird diese gelöscht. Nach der Löschung funktioniert die Registrierung mit gleicher Email und gleichem Benutzernamen. Bitte achten Sie auf die Felder Schülerdaten.

Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten liegen ausschließlich auf unserem Server. Sie sind jederzeit durch Sie einsehbar und editierbar. Nach dem Schulabgang werden die Daten vollständig gelöscht.