Liebe Eltern und liebe Schüler,

die erste Etappe in diesem Schuljahr ist geschafft !    Herbstferien !!!

Wir wünschen unseren Schülern und ihren Familien erholsame und schöne Ferientage.Danke für die Unterstützung unserer Arbeit und bleiben Sie alle schön gesund.

Aus gegebenen Anlass, möchte ich Sie darüber in Kenntnis setzen, dass ein Kollege des Hortes positiv auf Corona getestet wurde. Mehrere Schüler und eine Lehrerin wurden als Kontaktpersonen vom Gesundheitsamt heute getestet. Die Ergebnisse werden für Montag erwartet. Sollte es weitere Infektionen geben, werde ich es an dieser Stelle bekannt machen. Betroffene Personen werden dann vom Gesundheitsamt über die Vorgehensweise informiert. Wir dürfen in dieser Situation nicht in Panik verfallen und auf die ausgezeichnete Arbeit der Gesundheitsämter zählen. Für Anfragen stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung.

Der Unterricht beginnt  am 26.10.2020 um 7.45 Uhr.

Vielen Dank und bis bald.