Sehr geehrte Eltern,

nach Informationen des Gesundheitsamtes wurden alle an unserer Schule untersuchten Personen negativ getestet. Wir sind sehr froh über diese Nachricht und hoffen auch in Zukunft den Schulbetrieb aufrecht zu erhalten. Allen noch eine erholsame Zeit und weiterhin schöne Ferien.

Liebe Eltern und liebe Schüler,

die erste Etappe in diesem Schuljahr ist geschafft !    Herbstferien !!!

Wir wünschen unseren Schülern und ihren Familien erholsame und schöne Ferientage.Danke für die Unterstützung unserer Arbeit und bleiben Sie alle schön gesund.

Aus gegebenen Anlass, möchte ich Sie darüber in Kenntnis setzen, dass ein Kollege des Hortes positiv auf Corona getestet wurde. Mehrere Schüler und eine Lehrerin wurden als Kontaktpersonen vom Gesundheitsamt heute getestet. Die Ergebnisse werden für Montag erwartet. Sollte es weitere Infektionen geben, werde ich es an dieser Stelle bekannt machen. Betroffene Personen werden dann vom Gesundheitsamt über die Vorgehensweise informiert. Wir dürfen in dieser Situation nicht in Panik verfallen und auf die ausgezeichnete Arbeit der Gesundheitsämter zählen. Für Anfragen stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung.

Der Unterricht beginnt  am 26.10.2020 um 7.45 Uhr.

Vielen Dank und bis bald.

Wie in jedem Jahr werden wir den Herbst mit einem Projekttag begrüßen. Am letzten Schultag ( 09.10.2020) vor den Herbstferien ist es so weit. Basteln, malen und backen sind nur einige Aktivitäten unserer Schüler. Die freiwillige Feuerwehr Zeesen ist an diesem Tag auch in unserer Schule und arbeitet mit den 4. Klassen. Als Höhepunkt des Tages erwarten wir dann eine Löschübung unserer Feuerwehr. Der Schultag endet 11.30 Uhr und alle Schüler gehen in ihre wohlverdienten Ferien.

Der Unterrichts beginnt  am 26.10.2020 !

Liebe Schüler, liebe Eltern,

am Donnerstag (08.10.2020) rufen die Gewerkschaften in Brandenburg zu einem  Warnstreik auf. Daran beteiligen sich auch die Erzieher vom Schulhort in Zeesen . Die Einrichtung  bleibt den gesamten Tag geschlossen.

Der Schulbetrieb erfolgt nach Plan.

GS Zeesen

Seit einigen Tagen haben bereits erste Vorbereitungsarbeiten begonnen und in diesem Zusammenhang wird es am 7.10. und 8.10. zu einer Sperrung  der Fasanenstraße kommen . Die Durchfahrt zwischen unseren Schulgebäuden ist in dieser Zeit nicht möglich. Der Strandweg wird ab kommender Woche ebenfalls gesperrt und für Bauarbeiten genutzt.

Vom 19.10. bis zum 23.10. 2020 werden die geplanten Container aufgestellt. Auch hier kann es zu Verkehrsbehinderungen  kommen.

Wir freuen uns sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.