Wie in jedem Jahr werden wir den Herbst mit einem Projekttag begrüßen. Am letzten Schultag ( 08.10.2021) vor den Herbstferien ist es so weit. Basteln, malen und gestalten sind nur einige Aktivitäten unserer Schüler. Die freiwillige Feuerwehr Zeesen ist an diesem Tag auch in unserer Schule und arbeitet mit den 4. Klassen. Als Höhepunkt des Tages erwarten wir dann eine Löschübung unserer Feuerwehr. Der Schultag endet 11.30 Uhr und alle Schüler gehen in ihre wohlverdienten Ferien.

Wir wünschen  unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Ferientage .

Der Unterricht beginnt  am 25.10.2021 !

Ablaufplan 21.06. – 23.06.2021

Hier einige Informationen zu den letzten Schultagen:

In der Woche ab dem 1.02.2021 haben unsere Schüler  Winterferien.   Für diese Tage wünschen wir  viel Entspannung und Erholung. Das zweite Schulhalbjahr beginnt am 8.2.2021. Nach letzten Informationen werden wir die Zeugnisse aller Schüler ab dem 29.1. auf dem Postweg verschicken.

Vorerst bis 14. Februar werden alle Schülerinnen und Schüler ausschließlich im Distanzlernen unterrichtet.

Neue Informationen werden wir sofort an alle Elternhäuser weiter geben.

HINWEIS: Für einige Klassen gibt es einen veränderten Stundenplan !

Am Freitag, den 26.3.2021 beginnen nun unsere Osterferien.

Trotz der aktuell schwierigen Situation, wünschen wir unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

Der Unterricht beginnt, nach heutigem Stand, am 12.04.2021 um 7.45 Uhr.

Am 18.12.2020 ist der letzte Schultag in diesem Jahr !

Alle Klassenlehrer gestalten mit den anwesenden Schülern  den letzten Schultag an unserer Schule. Nach der Mittagspause beginnen die Ferien . Für das bevorstehende Weihnachtsfest wünschen wir den Schülern der GS Zeesen und ihren Familien viele schöne Stunden miteinander. Tolle Geschenke sollten natürlich auch dabei sein !!!

Einen guten Start in das Jahr 2021 erhoffen wir uns  für alle.

Der Distanzunterricht beginnt  am 04.01.2021.

Die Notbetreuung für berechtigte Schüler (Informationen dazu liegen uns von der Stadt vor) beginnt ab 7.40 Uhr auf dem Schulhof zur Gruppeneinteilung. Während der Notbetreuung sind die Wochenpläne abzuarbeiten.

Eure Lehrer