Sehr geehrte Eltern, liebe Gäste,

in diesem Jahr wollen wir an zwei Terminen unseren traditionellen  Weihnachtsmarkt feiern und dazu laden wir Sie und Ihre Kinder recht herzlich ein.

Am 2.12.2022 werden die Klassen 1, 2, 3a und 3c ihre Türen öffnen (alte Feuerwehr und Container) und die Weihnachtszeit einläuten.

Am 9.12.2022 sind die Klassen 3b, 4, 5 und 6 an der Reihe          (Mehrzweckgebäude und Container ).

Beginn ist jeweils um 16.00 Uhr mit Weihnachtsliedern der Musikschule Fröhlich vor dem Speisesaal. Danach können Sie in den offenen Räumen Bastelangebote, Märchenecke, Adventskalender-Kino und vieles mehr mit Ihren Kindern nutzen.

Der Schulförderverein sorgt wieder für das leibliche Wohl aller Besucher. Die Spenden und alle andere Einnahmen werden dem Schulförderverein zu Gute kommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Schulteam

Wie in jedem Jahr werden wir den Herbst mit einem Projekttag begrüßen. Am letzten Schultag ( 21.10.2022) vor den Herbstferien ist es so weit. Basteln, malen und gestalten sind nur einige Aktivitäten unserer Schüler. Die freiwillige Feuerwehr Zeesen ist an diesem Tag auch in unserer Schule und arbeitet mit den 4. Klassen. Als Höhepunkt des Tages erwarten wir dann eine Löschübung unserer Feuerwehr.

Wir wünschen  unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Ferientage .

Der Unterricht beginnt  am 07.11.2022 !

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler unserer "Neuen" ersten Klassen.

Am Samstag, den 20.8.2022 ist es nun endlich so weit und wir feiern Eure Einschulung.

Sehr geehrte Eltern,

unsere Turnhalle ist aktuell gesperrt. Nach Auskunft des Schulträgers ( Stadt Königs Wusterhausen) wird die Sanierung noch einige Wochen andauern. Aus diesem Grund findet der Sportunterricht ausschließlich im Freien statt. Bitte geben Sie Ihren Kindern entsprechende Sportkleidung mit.

A.Hollo / Schulleiter