Sehr geehrte Eltern,

das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport (MBJS) richtet sich mit zwei neuen Briefen an Schüler und Eltern. Bitte beachten Sie die Inhalte.

Hier     der Schülerbrief    und     der Elternbrief.

Und hier noch  eine Videoansprache des Schulleiters.

Es erfolgt auch weiterhin die Zuarbeit von Unterrichtsmaterialien  über die Klassen- und Fachlehrer. Bei Anfragen und Problemen melden Sie sich  über unsere zentrale E- Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

A.Hollo

Aktuelle Informationen zu Schulschließungen gibt es hier: https://mbjs.brandenburg.de/

Am Freitag, den 03.4.2020  beginnen nun unsere Osterferien.

Trotz der aktuell schwierigen Situation, wünschen wir unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

Sehr geehrte Eltern,

nach Informationen des Staatlichen Schulamtes gelten Schüler am Montag und Dienstag (10./11.02.2020) als entschuldigt, wenn Eltern sie wegen der Unwetterwarnung nicht auf den Schulweg schicken wollen. Die Schule ist entsprechend zu informieren.

Bitte lesen Sie folgende Information des VBB an die Schüler und Eltern.

VBB-Verkehrserhebung 2020 – Wir wollen es ganz genau wissen!

Am 31.01.2020 bekommen alle Schüler ihre Halbjahreszeugnisse und gehen in die Ferienzeit.

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Kinder nach der 4.Stunde.

Für die Urlaubstage wünschen wir unseren Schülern und ihren Familien viel Entspannung und Erholung.

Das zweite Schulhalbjahr beginnt am 10.2.2020.

HINWEIS: Für einige Klassen gibt es einen veränderten Stundenplan !