Am 23.10.2019 wurden an unserer Schule intensive Kontrollen der "Sichtbarkeit" unserer Schüler durchgeführt.

Die Polizei, das Ordnungsamt sowie Vertreter des Stadtjugendring und des Kreissportbundes waren vor Ort. Informationsmaterial wurde verteilt und auf die Gefahren von unzureichender Beleuchtung hingewiesen. Aus diesem Grund möchten wir uns noch einmal an alle Elternhäuser wenden und bitten um Überprüfung der "Sichtbarkeit" unserer Schüler. Zahlreiche Kinder sind nur unzureichend geschützt und werden damit unnötigen Gefahren ausgesetzt.

Bitte helfen sie mit !

Danke !

Mit Stand 21.10.2019 13.30 Uhr sind alle registrierten Benutzer aktiviert.

Die Benutzerkonten, die keine automatische Registrierungsmail erhalten haben, funktionieren ebenfalls.

Benutzer die sich bis Jahresende kein einziges Mal eingeloggt haben, werden wieder gelöscht. Dies soll sicherstellen, dass keine fehlerhaften Anmeldungen im System erhalten bleiben.

Aktuell haben sich 291 Benutzer registriert.

Wie in jedem Jahr werden wir den Herbst mit einem Projekttag begrüßen. Am letzten Schultag ( 02.10. 19) vor den Herbstferien ist es so weit. Basteln, malen und backen sind nur einige Aktivitäten unserer Schüler. Die freiwillige Feuerwehr Zeesen ist an diesem Tag auch in unserer Schule und gestaltet mit den 4. Klassen eine sicher sehr interessante Beschäftigung. Als Höhepunkt des Tages erwarten wir dann eine Löschübung unserer Feuerwehr. Der Schultag endet 11.30 Uhr und alle Schüler gehen in ihre wohlverdienten Ferien.

Der Unterrichts beginnt  am 21.10.2019 !

Liebe Schüler, liebe Eltern,

ab Montag (21.10.) beginnt der Unterricht nach den Herbstferien und deshalb möchten wir auf folgenden Sachverhalt hinweisen. Die Schulstraße ist bis auf weiteres für den PKW Verkehr in beide Richtungen voll gesperrt. Die Zufahrt zur Schule ist nur über die Fasanenstraße möglich.

Wir haben einige Registrierungen erhalten, bei denen die Emailadresse nicht bestätigt wurde. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls den Spamordner in Ihrem Postfach.

Achtung, wenn eine Registrierung keinem unserer Schüler zugeordnet werden kann, wird diese gelöscht. Nach der Löschung funktioniert die Registrierung mit gleicher Email und gleichem Benutzernamen. Bitte achten Sie auf die Felder Schülerdaten.

Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten liegen ausschließlich auf unserem Server. Sie sind jederzeit durch Sie einsehbar und editierbar. Nach dem Schulabgang werden die Daten vollständig gelöscht.