Kindertanzfestival 2017

Veröffentlicht: Montag, 15. Mai 2017

Ganz im Sinne unserer "Bewegten Schule" fand am Freitag, 05.05.2017, bereits zum 12. Mal das Kindertanzfestival der Grundschule Zeesen statt.

Ca.70 Tänzerinnen und Tänzer aus den Klassen 3-6 bereiteten sich ein Jahr mit Engagement und viel Spaß auf diesen schulischen Höhepunkt vor. Eltern, Großeltern, Lehrer und Lehrerinnen wurden dazu recht herzlich in die Turnhalle der Schule eingeladen. Die Tänzerinnen und Tänzer gestalteten in der Zeit von 17.00 Uhr - 18.30 Uhr ein stimmungsvolles Tanzprogramm. Mit großer Freude zeigten sie ihr Können und nahmen dabei das Publikum nicht nur auf eine abwechslungsreiche "Tanztournee" mit, auch die Gäste wurden selbst aktiv. Unser Schulfördervein unterstützte uns wieder einmal tatkräftig und finanziell.

DANKE an alle Beteiligten !!!