Achtung! Ab dem Schuljahr 2018/2019 haben wir leicht veränderte Unterrichts- und Pausenzeiten. Die neuen Zeiten sind in den Stundenplänen zu finden.

Weihnachtsferien 2017

Veröffentlicht: Montag, 11. Dezember 2017

Am 20.12. ist der letzte Schultag in diesem Jahr ! Mit unserem traditionellen

Weihnachtssingen in der Turnhalle stimmen wir uns auf das Fest ein.

Nach der Mittagspause werden dann alle Schüler in ihre wohlverdienten Weihnachsferien gehen und sicher spannende Tage verleben. Für das bevorstehende Weihnachtsfest wünschen wir allen Kindern der GS Zeesen und ihren Familien viele schöne Stunden miteinander. Tolle Geschenke sollten natürlich auch dabei sein !!!

Einen guten Start in das Jahr 2018 erhoffen wir uns  für alle und begrüßen Euch am 03.01.2018 zum Unterrichtsbeginn in unserer Schule.

Bis bald !

Eure Lehrer